[3995] | 「A列車で行こう9 道路」こう考える(談) tht - 2020/3/29 | | 実装 鉄道車庫 キロ以下 ブレーキランプ 取材班 車線 時速 本社ビル 自家用車 | | Googleサジェストによりますと、「A列車で行こう9 道路」という検索が多いということです。マニュアルの不備が原因で客の理解不足があると、いわば客が“勝手に”気が散って(※ゲームの仕様のせいではなく自分の側のゲームに対する態度が適切でないためにゲームがうまくいかないように感じられるとか、やりたいことをさせてくれないというふうに“勝手に”感じて)好き勝手な要望を「してくる」ということだが、その原因はそもそもマニュアルの不備なんですぞ、みたいに先述していました。 |
[3991] | きみは「線路の資産税」を知らない(後編) tht - 2020/3/29 | | 実行行為 半分入 臨海 機関投資家 所持金 校長先生 貨物鉄道 旅客化 国有地 | | 「所持金」という言葉が日常的に身の回りで聞かれるならブッソウであるし、それはブッソウなんだという認識すらないような者と関わりあってはならぬ。自警の心得を説いた住友の精神である。いろいろあって実際にブッソウだとしても、少しでもよい仕事をしたいと思えば、じぶんの周りはあたかも住友ですみたいに振舞おうと努めるのが常識だしマナーではないのか。じぶんをよく見せようということを放棄しないで、ちゃんと、努力してじぶんをよく見せようではありませんか。 |
[3990] | A列車ご用心D 〜いつか峠の道で〜(1) tht - 2020/3/29 | | 実装 中京 惰行 共通体験 初音ミク 阪神 増備 新交通システム 110km | | 「A列車で行こう9 車両」と検索する人が、ほかのどんな検索語よりも多いというGoogleサジェストは本当ですか&そんなことでよかったのでしょうか。で、まあ、Googleサジェストには続きがあって、「A列車で行こう9 車両 カスタム」というんですよ。「カスタム」どうやるんじゃい、という怒りの声である。「下ろしたパンタグラフ」ができないから、電気機関車とか「485系」とか「E233系」とかを表現できないという怒りの声である。もう少しミーハーなところでいえば、蓄電池式の車両で「パンタグラフの昇降」がしたいという声である。 |
[3985] | (新)とうきょうにいきたくなるSP tht - 2020/3/29 | | ドーナツ 鮮魚店 名店 舞浜駅 西友 花見 西葛西 源頼朝 西日 | | まったりさいたままったりさいたま!!!!さいたまで1週間すごしてもとうきょうでは1時間しかたってないんだよ。黄色い線の内側をじぶんが歩くだけでなく子どもを黄色い線の内側にしてください。寝そべってドーナツを食べるあのひとも然り。物の位置関係しか見ず、見えない風圧など考えもしないという理科のできない人。 |
|
|
|
|
・ このフォーラムについて
四半期ごとの主な話題
最近の主な話題
・ きょうの小松菜
・ 貨物線のいま
・ 新幹線の「宿題」
・ 実例に見る日英対訳
・ UDと色覚多様性
・ EQF特集
・ 博物館法SP(仮)
・ 研究ホワイトボックス
・ めろしょフレンズ
・ A列車225
キーワード (索引)
2014年度以降のキーワードや文字数の多いキーワードなどから、記事を探せます。
Googleで関連画像を探す
関連サイト
・ DATT-A9D
・ 地名駅名えにもー!
|