[4034] | きょうは南長崎で東京靴流通センター。 tht - 2020/4/1 | | 玉子 泉質 岩場 養鶏場 架空注意 証券細字用 パリパリポテト 資源 モーター | | 「産経新聞」のイメージをご覧いただきました。撮影地は千葉、千葉、で、ございます。おっと、まさかの「本件ゲーム」ここでその話題かーっ。(棒読み)「ゲーム名」の「灯」の読み方が公式にはまったく示されていないのです。ファイル名などを見るとわかるというものでもない。何と読めばいいのかが完全にわからない。これを「わからない」と気づかないで、じぶんが思う読み方で勝手に読んでしまうのが中学生くらいの年齢だ。 |
[4033] | きょうはJR雪谷でフジテレビサービス。 tht - 2020/4/1 | | 小松菜 ドタキャン 厚揚 相当期間経過 マショー 炭焼 カーニバル Access 浦安停車 | | いや〜、ついにエイプリルフールも27日目だと思うとですねー。記事の初出の日時が「4月1日」というのがおおうそだということです。これはもう名目的な日付なので、できるなら「2020年4月号」みたいに、「月」より細かいデータは要らないという扱いをしたいのだけれど、インターネットではそうもいかない。しかたなく名目的に「4月号」の記事の初出の日時をぜんぶ「4月1日」にしておくということなんです。これにはさすがのエイプリルフールもびっくりです。 |
|
|
|
|
・ このフォーラムについて
四半期ごとの主な話題
最近の主な話題
・ きょうの小松菜
・ 貨物線のいま
・ 新幹線の「宿題」
・ 実例に見る日英対訳
・ UDと色覚多様性
・ EQF特集
・ 博物館法SP(仮)
・ 研究ホワイトボックス
・ めろしょフレンズ
・ A列車225
キーワード (索引)
2014年度以降のキーワードや文字数の多いキーワードなどから、記事を探せます。
Googleで関連画像を探す
関連サイト
・ DATT-A9D
・ 地名駅名えにもー!
|