[3597] | 【駅ナンバリング】千葉−成田空港間、千葉支社が実施へ tht - 2018/1/28 | | 物井 酒々井 AIRPORT イタシマス 外国人利用客 浜川崎 駅番号 鹿島川 奥多摩 | | atos.neorail.jpの「ニュース」からご覧のみなさまには戸惑いがあるかと思いますが、この記事はneorail.jp「フォーラム」の記事でございます。いや〜、どうなるのかとは思ってましたけど、ちゃんと成田空港駅まで『続き番!』になるんですね。「電車特定区間」は触らずに「駅ナンバリング」だけ特別に「千葉〜成田空港駅間」(※あくまで運輸としての駅だけを見て、駅の「一覧リスト!」みたいなのを鼻の前でひらひらさせながら駅名だけを読み上げるイメージでオネガイシマス! だからキロ程とかはぜんぜん関係ないよ)へ(支社を介して本社が)「導入」できることになったんですね。 |
[3585] | いま問う「一日中モーニングサービス付」のココロ(仮) tht - 2017/12/19 | | 主成分分析 冷凍食品 アートコーヒー 脱脂粉乳 萩原朔太郎 八柱駅 オシ 座布団 我孫子ゴルフ倶楽部 演奏所 | | いかにもメカニズムを考えずに「いわゆるひとつの素人理論みたいなセオリー!」みたいなのだけで「最大値はセイギ!」みたいに血糖値の変化など云々いわゆる食間というものを、しかも基本的には規則正しい食習慣をしたうえでの食間という、ある意味ではたいへん得がたい状態を得るのだという、この食間というタイミング(におけるわたしたちのからだ)こそが、何か的に実は最大値であるのかもですよ。どうして満腹になっても、6時間後くらいには空腹感が戻ってくるんですかっ&その発想はなかった!! 何もなさそうなところに「何らかの関数」の「凸」なり「凹」なりを見いだす、それが解析ってものじゃあ、ないんですかねぇ。 |
|
|
|
|
・ このフォーラムについて
四半期ごとの主な話題
最近の主な話題
・ きょうの小松菜
・ バロックドラクエ
・ 貨物線のいま
・ 新幹線の「宿題」
・ 実例に見る日英対訳
・ UDと色覚多様性
・ EQF特集
・ 博物館法SP(仮)
・ 研究ホワイトボックス
・ めろしょフレンズ
・ A列車225
キーワード (索引)
2014年度以降のキーワードや文字数の多いキーワードなどから、記事を探せます。
Googleで関連画像を探す
関連サイト
・ DATT-A9D
・ 地名駅名えにもー!
|