[4112] | 「ひとことでいえば」のボウ力よ(談) tht - 2020/7/1 | | 実装 BVE グリーンマックス 気候設定 ランダム化 子式車両 空転 段重 高欄 | | 抽象的なことを何1つわかってもらえなかったという無力感がございます。「いわせておけ」みたいに周りでにやにやしてるわるい先輩というイメージしかない。あなたはじぶんではなにかすごくわかったような気に一度はなったけれど、さて、じぶんで書いてみると意味不明になっちゃう!その「条件」とやらは勝手に決まるんか、てまえで決めるんか。)「駅の種類の増加」もそうだけど、自他の区別が未熟すぎる。勝手に「増加」するんかてまえ!。 |
[4101] | 『競技A列車』へのいざない(誘) tht - 2020/6/5 | | 実装 主成分分析 ソルバー 鉄道スコア 経営スコア 都市スコア 同時押 士農工商 文化住宅 | | 「世界初」って、意外と簡単なんですよ。(棒読み)そんなつまらんことはあんたしかしないよみたいな意味ではね。)「A列車で行こう9 スコア」の話題です。「競技かるた」とか「数学五輪」のノリでオネガイシマス。ルールが複雑きわまりないゲームとか、その場の顔ぶれでルールを決めて遊ぶ遊び方に慣れている人にはどうってことはないはずだ。点数をつけられること自体を嫌ったり怒ったりする年長男児みたいな人には向かない。ルールというものはどこかの偉い人が決めた絶対のもので俺ら一般人は決定に関与できないんだみたいな態度の人もだめだ。 |
|
|
|
|
・ このフォーラムについて
四半期ごとの主な話題
最近の主な話題
・ きょうの小松菜
・ 貨物線のいま
・ 新幹線の「宿題」
・ 実例に見る日英対訳
・ UDと色覚多様性
・ EQF特集
・ 博物館法SP(仮)
・ 研究ホワイトボックス
・ めろしょフレンズ
・ A列車225
キーワード (索引)
2014年度以降のキーワードや文字数の多いキーワードなどから、記事を探せます。
Googleで関連画像を探す
関連サイト
・ DATT-A9D
・ 地名駅名えにもー!
|