[4609] | ふれねる「自由研究 数学」の千(SEN) tht - 2021/8/25 | | 小松菜 総記 万歳 国有財産 万人分 テレビ会議 ウェット スーパードライ アダムス | | この話が、どう「自由研究 数学」になってゆくのでしょうか。そういうふうには興味が持ちにくい、という興味の持ちかたもある。興味の持ちかたが一風変わっているといっても、どうか門前払いはしないでほしい。図書館に行って「図書館とは」というテーマで調べるような、図書館の人には嫌がられそうな(?)興味の持ちかた。それの「自由研究 数学」バージョンを考えると、どういうものになるでしょうか。研究分野ごとに数学がどのように使われているかの調査だとか、そういったもの。うわあこれは数学の人に嫌がられそうだー。 |
[4606] | 「A列車で行こう 駅名変更」とは(談) tht - 2021/8/25 | | BEST CHOICE 数覚 大野菜生玉 新田開発 四日市 小平邦彦 市境 宴会 | | 「A列車で行こう 駅名変更」もっといえば「A列車 駅名変更」という検索がGoogleでは多いということです。機種名もバージョンもいわないで「A列車で行こう 駅名変更」あるいは「A列車 駅名変更」という検索。どうして「A列車で行こう 駅名変更」や「A列車 駅名変更」という検索になってしまうのでしょうか。きょうはここから「A列車で行こう 駅名変更」ならびに「A列車 駅名変更」はじまりました&「A列車で行こう 駅名変更」「A列車 駅名変更」を覚えて帰ってください。 |
[4605] | 【PS4】A列車で行こうExp.「できない」一覧(仮) tht - 2021/8/25 | | 実装 不二家 ハイパーテキスト ヘルプファイル VB2 オープン素茶良可 クリアランス時間 ゲーム時間 File | | 「A列車で行こう Exp ポイント 分岐できない」という検索がありました。夏休みのセールでお買いになったご新規のお客さまなのだろうとお見受けしますけれど、このゲームがこんなにPC版そのままだとは思わないで、ふつうのPS4のソフトを買ったつもりでおられるでしょ(*)。な・・・なんだってー!!PC版のシナリオマップをPS4版でマウスなし、PS4のコントローラでプレーしたときに、特定のポイントがクリックできない、クリックできない(カーソルを合わせられない)から「ポイント分岐設定」の画面を呼び出せなくて、だからポイントの設定がまったくできない、といったことが起きていたりしませんか。 |
|
|
|
|
・ このフォーラムについて
四半期ごとの主な話題
最近の主な話題
・ きょうの小松菜
・ 貨物線のいま
・ 新幹線の「宿題」
・ 実例に見る日英対訳
・ UDと色覚多様性
・ EQF特集
・ 博物館法SP(仮)
・ 研究ホワイトボックス
・ めろしょフレンズ
・ A列車225
キーワード (索引)
2014年度以降のキーワードや文字数の多いキーワードなどから、記事を探せます。
Googleで関連画像を探す
関連サイト
・ DATT-A9D
・ 地名駅名えにもー!
|